Новости

Помогаем хулиганам!

Упсала-Цирк – единственный в России цирк, созданный для маленьких хулиганов. Там занимаются дети из неблагополучных и приемных семей, а также ребята с особенностями развития. Цель проекта – помочь детям и подросткам реализовать таланты, изменить свой жизненный сценарий и адаптироваться в обществе.

Наш фонд «В ответе за будущее» поддерживает приемных ребят из цирка – на данный момент там занимаются 19 маленьких циркачей из приемных семей. Но из-за пандемии Упсала-Цирк не может в полной мере проводить репертуарные спектакли и выезжать на гастроли. Доходы от продажи билетов значительно упали, поэтому цирк не может начать учебный год без нашей поддержки!

Мы не можем не помочь этому уникальному проекту и поэтому запускаем акцию «В ответе за хулиганов». Чтобы поддержать Упсала-Цирк:

🌟 сделайте пожертвование по ссылке
или
🌟 выложите пост или сторис с рассказом о своем самом хулиганском поступке из детства и передайте эстафету двум друзьям. Чтобы мы увидели все ваши публикации, обязательно добавьте хештег #вответезахулиганов и отметку профиля @amwayforfuture. За каждую историю (пост или сторис) фонд «В ответе за будущее» перечислит в пользу цирка 500 рублей.

Акция продлится с 1 по 30 сентября включительно.

Вместе мы сможем сделать так, чтобы хулиганы вернулись в любимый цирк!